El viernes 15 de marzo, la Fundación Don Bosco recibió la visita de la Srta. Diana Paredes, reportera del Programa América Noticias-Edición Sabatina, quien junto a su equipo realizó una nota a los jóvenes de la Casa de Acogida de Breña que llevaron el Taller de Gastronomía, realizado gracias a la colaboración de la Empresa TASA.
El tema principal fue el de los diferentes platos que pueden hacerse en Semana Santa, tales como pachamanca, causa rellena, arroz tapado y chicharrón con quinua, todos ellos a base de anchoveta y otros pescados como la caballa en una riquísima pasta.
En este reportaje también participó el Sr. Gustavo Ferreyros, Gerente Comercial de TASA, quien promovió el consumo de estos pescados y contó acerca de la alianza estratégica entre TASA y Fundación Don Bosco, e invitó a que todos los peruanos, así como a nuestros jóvenes, a que mantengan una nutrición sana consumiendo estos pescados no sólo en Semana Santa, sino también todo el año.
La nota se emitió el sábado 23 de marzo en el Programa América Noticias – Edición Sabatina, a partir de las 7 am.
Informó: Elsa Lazo, comunicadora salesiana de la Fundación Don Bosco.